Что делать - если


Что делать - если у Вас аритмия

Наше сердце - мощный насос, обеспечивающий поступление кислорода и питательных веществ ко всем органам и тканям. Регулярное сокращение сердечной мышцы с заданной частотой (от 60 до 90 ударов в минуту) является необходимым условием для правильной работы всего организма.
К сожалению, на регулярность и частоту сердечного ритма оказывает влияние множество факторов: нервный стресс, кровоснабжение сердца состояние эндокринной системы (щитовидной и половых желез), метаболические изменения (климакс, алкогольная интоксикация, неправильное питание), работа внутренних органов (печени, желчного пузыря) и др.

Какая бы форма аритмии у Вас ни была и какая бы причина ни лежала в ее основе, наша программа будет способствовать нормализации ритма и поможет Вам почувствовать себя лучше.

Кофермент Q10 по 1 таблетке 3 раза в день с жирной пищей (салат с оливковым маслом, бутерброд с маслом)
В-Комплекс по 1 таблетке 3 раза в день с едой
Кальций/Магний Хелат по 1 таблетке 3 раза в день с едой

При тахикардии (учащенном сердцебиении) хорошо добавить в схему Боярышник по 1 капсуле 3 раза в день.

Курс рассчитан на 1,5 месяца, при необходимости может быть продолжен еще на 1-1,5 месяца, а в дальнейшем использоваться для профилактики 2 раза в год.

В постоянном режиме в качестве поддержки сердечной мышце и нервной системе целесообразно принимать Центравиту (по 1 таблетке 3 раза в день) в сочетании с Омегавитом (по 1 капсуле 3 раза в день).