Что делать - если


Что делать - если у Вас простуда

   Чтобы простуда не испортила ваши планы и новогодние праздники прошли интересно и весело, воспользуйтесь нашей программой поддержки иммунитета. Она защитит и маленьких, и взрослых членов вашей семьи от холодного ветра, мокрого снега и перепадов температуры.

    А/Д комплекс обеспечивает организм витамином А — главным защитником наших слизистых оболочек, создающим барьер на пути внедрения любой инфекции. Витамин D компенсирует недостаток солнца в зимний период и способствует образованию противовирусных и противобактериальных иммунных факторов.

    ЮниЦинк является источником легкоусвояемого цинка — ключевого микроэлемента для правильной работы иммунной системы. Он необходим для формирования устойчивости к вирусам гриппа и простуды, способствует восстановлению кожи и слизистых, поддерживает здоровье микрофлоры. Коровье молозиво содержит лактоферрин, трансфер-факторы и антитела, обеспечивающие организму всестороннюю защиту от бактерий, вирусов и грибов.

    Флоралдофилус способствует восстановлению и поддерживает здоровье нормальной микрофлоры, формируя иммунитет изнутри. Он также поможет справиться с последствиями обильных новогодних застолий, улучшая работу желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы.

   Промочив ноги или совершив долгую лыжную прогулку по снежному лесу, примите Биофлавин С . Он поможет организму адаптироваться к последствиям переохлаждения и физических нагрузок, а также предупредит развитие простуды. А Биовитим или Эхинацея Плюс активизируют работу иммунной системы, оказывая организму дополнительную поддержку.