Актуальные рекомендации


Биологически активная добавка «Псорилен»

В состав БАД "Псорилен" входят активные вещества, оказывающие воздействие не только и не столько на кожу, сколько на работу внутренних органов и иммунитет. Экстракты кошачьего когтя и солодки восстанавливают иммунитет. Масла семян льна и тыквы, кора белой ивы и ряд других растений оказывают выраженное противовоспалительное действие. Силимарин предупреждает повреждение клеток свободными радикалами. Активные компоненты "Псорилена" защищают клетки печени и способствуют их восстановлению при вирусном гепатите или токсических воздействиях (алкоголя, промышленных или бытовых ядов). Растения и минералы стимулируют восстановление тканей как кожи, так и внутренних органов. Прием "Псорилена" показан при снижении иммунитета и заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, в том числе при вирусных гепатитах В иС.

ЛОСЬОН «ПСОРИЛЕН»

Лечебный лосьон «Псорилен» Этот успокаивающий лосьон разработан специально для смягчения сухой кожи, особенно часто наблюдающейся при таких кожных заболеваниях, как псориаз и экзема. Лосьон легко распределяется по коже и не оставляет жирной пленки. В его состав входят эмоленты (оливковое масло, кокосовое масло, сквалан), а также вещества, способствующие восстановлению эпидермального барьера (лецитин, церамиды). Антиоксидантный комплекс (токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота) захватывает и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся при воспалительных процессах, защищает кожу от дальнейшего повреждения.

В лосьон также входят витамин Е и пантенол. Пантенол, оказывает увлажняющее, противовоспалительное, регенерирующее действие на кожу при ее хроническом воспалении. Увлажняющие гели алоэ вера и рапса, питательные растительные масла кукурузы, сафлора, кунжута и подсолнечника, экстракты гинкго билоба, зверобоя оказывают питательное и успокаивающее действие.

Активные ингредиенты крема смягчают и восстанавливают кожу, создают надежный защитный барьер, восполняют утраченные кожей жиры и влагу. Лосьон может быть использован не только при псориазе, но и при повышенной сухости кожи, аллергических реакциях, различных дерматитах.

Применение. Нанести достаточное количество лосьона на очищенную кожу рук и тела. Лосьон нанести на пораженные сухие места кожи, затем распределить. При проведении процедуры очищения кожи наносите лосьон круговыми движениями при помощи тампона, губки и т.п. После очищения осторожно нанесите лосьон еще раз и после впитывания удалите остатки лосьона. Дополнительное мытье водой или другими очищающими средствами не нужно